miércoles, 16 de septiembre de 2015





MASA PIZZA COMPETENCIA


Ingredientes para 2 masas:

  • 125 gr de agua
  • 10 gr de levadura fresca 
  • 120 gr de harina normal
  • 120 gr de harina de fuerza
  • 25 gr de harina pre-cocida de maíz (opcional)
  • 40 gr de aceite de oliva virgen
  • Sal y orégano al gusto 


Ponemos el agua templadita o programamos 1 minuto, 37º , vel 1. Agregamos la levadura y mezclamos 10 segundos a vel 4. Acabado este tiempo añadimos las harinas, el aceite, la sal y el orégano y amasamos programando 4 minutos, velocidad espiga. 

Una vez amasada, dejamos levar durante 1 hora, transcurrido este tiempo podemos comerlas o congelar las masas para otro día ya que se quedan igual de ricas. 

¡¡Y ya esta!! Tengo que decir que esta receta la copie de la pagina de Juani de Sevilla y la he matizado un pelín a mi manera, sin lugar a dudas es la mejor masa que hemos probado, se queda muy finita y crujiente... Os animo a que la probéis 

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