jueves, 29 de mayo de 2014


FIDEUA DE VERDURAS

150gr de cebolla
3 dientes de ajo
50gr de aceite de oliva
2 pimientos verdes
40gr de vino blanco
100gr de tomate triturado
2 hebras de azafrán
3 pimientos del piquillo en tiras
1 bote de champiñones grande
100gr de guisantes congelados
1 pastilla de caldo
800gr de agua
325gr de fideua
Sal al gusto

Ponemos la cebolla y los ajos en el vaso y programamos 4 segundos, velocidad 5.
Añadimos el aceite y programamos 4 min, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorporamos los pimientos, el tomate y el azafran y programamos 3seg velocidad 5.
Añadimos el vino blanco y programamos 10 min temperatura varoma velocidad 1 para evaporar el alcohol.
Agregamos el agua, la pastilla de caldo, la sal y el fideua y programamos 11 minutos, temperatura varoma, giro izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 5 minutos para finalizar, añadimos los champiñones, los guisantes y los pimientos del piquillo. Finalizado el tiempo probamos el punto de sal, y a comer!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario