domingo, 27 de abril de 2014


BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES

200gr de chocolate para postres rallado
100gr de harina
100gr de azúcar
75gr de nueces peladas
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
100gr de mantequilla
1 tarrina de helado de vainilla para acompañar.

Troceamos las nueces dándole un toque al turbo y reservamos. Si el chocolate es de tableta, lo rallamos programando 20 segundos velocidad progresiva 5-7-9.
Ponemos en el vaso de la Thermomix el azúcar y los huevos y programamos  1 minuto, temperatura 37 y velocidad 4. Añadimos la mantequilla y el chocolate y programamos 10 segundos hasta que se forma una crema. Agregamos la harina y la levadura y mezclamos 10 segundos velocidad 5, acabado el tiempo añadimos las nueces y mezclamos con la espátula.
Pasamos la mezcla a un molde engrasado y horneamos 25 minutos a temperatura 180º.
Servir templado con una bola de helado de vainilla y un poquito de caramelo liquido o sirope de chocolate para adornar.

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