lunes, 14 de abril de 2014



MOUSSE DE MANZANA


Ya no tiro ni una fruta!! Desde que descubrí las maravillosas mousse, tan sencillas y ricas, no paro de hacerlas.. al peque le chiflan, y es una manera de comer fruta diferente.

• 3 manzanas golden peladas, troceadas en dados y congeladas
• 2 claras de huevo
• 100 gr. de azúcar blanco







Ponemos en el vaso el azúcar y trituramos 30 segundos velocidad 5, para que se mezcle mejor con las manzanas y la clara del huevo después.

Añadimos las manzanas congeladas y las trituramos junto con el azúcar durante 45 segundos, velocidad progresiva 5-7-9, finalizado el tiempo, bajamos los restos de las paredes con la espatula, ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos las claras de huevo y programamos 2 minutos velocidad 3. 

3 comentarios:

  1. Anda, y yo pensando q sólo se podía hacer con fresas ...así da gusto quedarse por aquí de vecina y aprender :D
    Besos

    ResponderEliminar
  2. puedes hacerlas de cualquier fruta, lo que pasa que tienen que estar congeladas, y si son frutas con mucha agua, como melon, sandia.... es mejor que consumas la mousse nada mas hacerla y congeles el resto.

    ResponderEliminar
  3. si se congela que es cuestión de sacarlo un rato antes de comerlo o ya hay que comerlo congelado

    ResponderEliminar