jueves, 10 de abril de 2014
MACARRONES A LA CARBONARA
35gr de cebolla
35gr de aceite de oliva
200gr de dados de bacon
200gr de nata
450gr de agua
1 cucharadita de sal
250gr de macarrones
1 huevo batido
Queso rallado para espolvorear
Ponemos en el vaso la cebolla y programamos 6 segundos velocidad 4. Bajamos los restos de las paredes, añadimos el aceite y programamos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Acabado el tiempo añadimos el bacon y programamos 3 minutos, temperatura varoma, giro izquierda, velocidad cuchara. Cuando termine añadimos la nata, el agua, la sal y los macarrones y programamos 14 minutos, temperatura 100, giro izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 2 minutos, incorporamos el huevo por el bocal. Una vez servidos cada comensal que añada queso rallado al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario